quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Feat Meal 4 - Empadão de Frango com Couve-Flor


4. Empadão de frango e couve-flor


Ingredientes:
•2 Couves-flor
•Sal e pimenta q.b.
•Leite
•1 Frango
•1 cebola
•1 alho
•1 folha de louro
•1 tomate
•2 ovos


Preparação:

Puré de couve-flor:
Coze-se a couve-flor em água com sal e pimenta a gosto. Depois de cozida, escorre-se bem a água e passa-se com a varinha magica, depois acrescenta-se um bocadinho de leite magro (ou seja para quem goste) para não ficar empapado e passa-se novamente com a varinha magica.

Frango:
Coze-se o frango e desfia-se. Depois numa frigideira, coloca-se a cebola e o alho picados, o tomate picado, a folha de louro e um fiozinho de azeite. Quando a cebola começar a ficar dourada, acrescenta-se o frango desfiado. Deixa-se refogar e acrescenta-se sal, pimenta.

Empadão:

Num pirex, coloca-se uma camada de puré, uma camada de carne e outra camada de puré. Batem-se 2 ovos, coloca-se em cima do preparado e leva-se ao forno até ficar douradinho por cima.

Bom Apetite, é delicioso :)

1 comentário:

  1. Hummm parece-me ótimo!!! Vou experimentar. Beijinho

    http://bonecadtrapo.blogspot.pt/

    ResponderEliminar